15.05.09

Конкурс «Лучший Алтайский товар - 2008»

МедалиПодведены итоги конкурса «Лучший Алтайский товар - 2008», который проводится в крае уже на протяжении одиннадцати лет. И в очередной раз компания ОАО «Иткульский спиртзавод» - ведущий региональный производитель алкогольной продукции - получило подтверждение высокого качества выпускаемой продукции. Три золотые медали получили иткульцы.

Конкурс играет важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора Алтайского края, способствует продвижению, как на региональном рынке, так и за его приделами качественных напитков, способствует реализации значимых проектов, направленных на повышение качества жизни Алтайских потребителей.

Конкурс, проводимый      под патронажем Администрации Алтайского края, что подчеркивает его   значимость и статус, призван определить конкретные наименования продукции, отвечающие высоким требованиям по качеству и оформлению. ОАО «Иткульский спиртзавод» ежегодно предоставляет на суд дегустационной комиссии свои напитки и неизменно получает высокие награды. В этом году жюри отметило золотыми медалями водки среднеценового сегмента «Вечерний Алтай», «Запах снега» и водку особую «Иткульскую особую».