07.06.18

На Иткульском спиртзаводе завершены пуско-наладочные работы новой линии розлива

06 июня 2018 г. инженеры ОАО «Иткульский спиртзавод» ввели в эксплуатацию новую автоматизированную линию розлива продукции. Дополнительно к трем действующим, установлена линия  итальянского производства AVE technologies s.r.l. - производственной мощностью 12 тыс. бутылок в час.
Все системы розлива AVE technologies спроектированы и производятся с использованием самых передовых технологий для достижения максимальной точности результатов, высокой производительности, легкости санификации, надежности в работе, удобства в обслуживании.

Линия позволяет осуществлять розлив в условиях высочайшей гигиены, обеспечивая высококлассный уровень упакованного продукта - при максимальном разнообразии используемой тары.
Простота механических частей способствует повышению общей надежности, сокращая сроки проведения обычного техобслуживания и мойки машины. Программа управления позволяет с точностью отслеживать и контролировать все оперативные процессы, а также оптимизировать настройки, дозирование, изменение типа продукта и тары. Электронное управление всеми синхронизированными режимами значительно сокращает время розлива и способствует экономичности производства.
Модернизация и высокотехнологичное оборудование позволит предприятию увеличить объемы производства водки "Вечерний Алтай", востребованной на рынке Алтая и Восточной Сибири, запустить новые виды продукции, расширить линейку и осуществлять скоростной розлив привлеченных федеральных брендов.
Общий объем производства увеличится не менее чем на 20%.
Модернизация производства, оснащение его новым, современным оборудованием – приоритетное направление стратегии развития завода на период 2018-2019 гг.
ОАО "Иткульский спиртзавод" оптимистично смотрит вперед, используя взвешенный подход к производственным и сбытовым операциям, предлагая качественную водочную продукцию, произведенную на 100% из собственного солодового спирта.