28.04.12

ОАО «Иткульский спиртзавод» запустил новые линии розлива

26 апреля ОАО «Иткульский спиртзавод» ввел в эксплуатацию новый цех розлива водочной продукции, на строительство и оснащение которого предприятие направило большие финансовые вложения.

Современное здание, площадью 2000 кв. м., оснащено суперсовременным оборудованием, к которому подведены все коммуникации, позволяющие сократить расходы на транспортировку сырья, комплектующих и готовой продукции.  Это позволит установить максимально выгодную цену реализации конечной продукции на потребительском рынке.

Постоянно совершенствуя условий труда, в новом помещении улучшены санитарно-гигиенические условия, оборудованы комнаты для персонала. Ведется работа по автоматизации погрузо-разгрузочных работ.

Розлив водочной продукции будет осуществляться на четырех линиях итальянского и германского производства. Это позволит увеличить объемы производства, повысить качество оформления и расширить ассортимент  выпускаемой продукции.