11.04.18

ОАО "Иткульский спиртзавод" обновляет логотип

Гармоничное сочетание исконных традиций  и лучших технологических достижений современности рождает уникальное по своей сути производство, созданное на века и способное жить и успешно развиваться  во все времена.
ОАО «Иткульский спиртзавод» - старейшее предприятие на Алтае. С первых дней существования Иткульский винокуренный завод уверенно занял ведущие позиции среди крупнейших предприятий в Сибири, выпуская высококачественный, натуральный и чистый продукт.

Со дня основания завод производит солодовый спирт, бережно сохраняя для этих целей собственную солодовню. Конечно, это дополнительные затраты, но благодаря им завод выпускает 100% натуральный продукт высочайшего качества.
В 2018 году ОАО «Иткульский спиртзавод» по-прежнему уверенно строит планы на будущее. Одними из важнейших направлений дальнейшего развития являются: увеличение производственных мощностей и расширение рынка сбыта водочной продукции. Сейчас на предприятии производится более 30 наименований водок. Водка – продукт национальный, имеющий свои традиции употребления, свою культуру, продукт, который, наряду со вкусом, должен нести ещё и эстетическое удовольствие, поэтому внешнему оформлению уделяется особое внимание. Это постоянная забота и необъятное поле для творчества.
В 2018 году у завода грандиозный юбилей - 150 лет!
150 лет исправной работы, созидания качественного продукта и доверительных отношений с партнёрами! Это событие завод решил ознаменовать обновлением своего логотипа.

В новом логотипе старались отразить настоящие ценности заводчан: уникальность Алтайского края, богатую историю завода, верность традициям и свою любовь к делу.
И под обновленным логотипом ОАО «Иткульский спиртзавод» остается верным своим партнёрам и открытым для нового, плодотворного сотрудничества.