02.03.12

Продолжаем традиции меценатства.

ОАО «Иткульский спиртзавод» предприятие, имеющее вековую историю. С первых шагов          основания завод занимается не только предпринимательством, но и благотворительностью, что является неотъемлемой частью в  развитии предприятия.

Сегодня при финансовой поддержке ОАО «Иткульский спиртзавод» на Алтае проводятся многие культурные праздники и фестивали. Одним из них является конкурс  детского хореографического искусства «НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ». В 2012 году он проходит в 4 этапа. Первый из них проводили   19 февраля   в прекрасном зале  Дома культуры ЗАТО «Сибирский». Участие приняли 18 коллективов из 6-ти регионов края. Шикарные костюмы, великолепные коллективы, зрелищные массовые номера. конкурс проходил в трех номинациях: эстрадный, народный и бальный танец.

ОАО «Иткульский спиртзавод»  в 4-й раз принимает участие как спонсор конкурса «Навстречу солнцу».  Приз зрительских симпатий от спонсора в номинации эстрадный танец  получил коллектив из г. Заринска «Зазеркалье», поразивший своей артистичностью, задором, смысловой нотой. В номинации бальные танцы приз получил коллектив «Солнышко» Ребрихинский район, и в номинации народно-сценические танцы приз был получен хореографическим ансамблем «Задумка» Прудская детская школа искусств, Павловский район.

"Неаполитанский танец"

Народный хореографический ансамбль "АНТРЕ"

ДШИ №1 г. Новоалтайск

Руководители: Надежда Синявская, Карина Горицина

Народный теарт "ВИЗАВИ"

Павловская детская школа искусств "ВАЛЕНКИ"

Руководители: Наталья Чернова, Светлана Романенко.