09.10.16

С Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые заводчане!
В профессиональный праздник – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности искренне поздравляю вас и выражаю глубокую благодарность всем, кто посвятил себя и свою жизнь нелёгкому труду во благо развития родного предприятия, а вместе с тем и развитию агропромышленного комплекса Алтайского края!
Слаженность работы коллектива – это стабильность предприятия. Развиваясь в жёстких условиях современного рынка, завод в текущем году сумел сохранить присущий ему статус лидера в Алтайском крае и стабильность своих позиций в числе ведущих предприятий отрасли. На его долю приходится около 85% общего объема водочной продукции, произведенной в крае с начала текущего года, и 100 % спирта.
Для того чтобы сохранить достигнутый результат и преумножить его, перед заводом поставлены высокие цели и задачи. И в этом я полагаюсь на каждое структурное подразделение,  каждого сотрудника предприятия.
Уважаемые заводчане! Хочу ещё раз выразить глубокую признательность и благодарность за ваш добросовестный труд, за ваше понимание и поддержку. С праздником вас! Крепкого вам здоровья, счастья, новых высоких планов и ярких свершений на благо родного завода, села, района, края! Мира, добра, благополучия и благосостояния вам и близким вам людям!
О.А. Слажнева,
Первый заместитель генерального директора