29.02.12

Самый известный бренд Алтайского края

Редакцией  журнала «ПолитСибРу» было проведено исследование уровня известности алтайских брендов, как в самом крае, так и за его пределами. В качестве отправной точки был составлен длинный список наиболее ярких и значимых региональных брендов. Первое условие для попадания в список – бренд должен быть создан на территории Алтайского края. Второе - распространение и известность товара или услуги за пределами региона. Важным критерием также стала официальная регистрация товарной или торговой марки.

Участие экспертов из разных регионов России помогло выявить десятку наиболее известных брендов Алтайского края. В «Топ-10 Ведущих Алтайских Брендов» вошла водка «Алтай», производимая предприятием ОАО «Иткульский спиртзавод» совместно с французской фирмой «Перно Рикар».

Алтай — прозрачная водка с легким серебристым свечением на поверхности. Аромат чистый, утренний, росный, с выраженным хлебным тоном и пряными, согревающими нотками. Вкус хорошо сбалансированный, мягкий. Прекрасный аккомпанемент к русской кухне.

Скачать видеопрезентацию водки «Алтай»

по ссылке скачать