15.02.18

«Сандуны» на АЛТАЕ !

ОАО «Иткульский спиртзавод» впервые разлил разработанные на заводе водки «Сандуны» и «Сандуны - Алтай».
«Сандуны» - это не только старейшие бани столицы, основанные Силой Николаевичем Сандуновым в 1808 году, но и архитектурное, инженерное чудо.
Шаляпин, например, называл их «Царь-баня», восхищаясь их огромными залами, высокими сводами, замечательной лепниной, мраморными лестницами, золотой росписью и статуями. Богатая история и «музейные» интерьеры, а также разнообразие и высочайший уровень оказания услуг делают Сандуновские бани уникальным памятником чистоты и гостеприимства.
 «Иткульский спиртзавод» выбран не случайно. Два уникальных предприятия роднит верность русским традициям, неформальный душевный подход к своему делу, и, конечно же,  долгий исторический путь: в 2018 году «Иткульский спиртзавод» празднует 150-летний юбилей. На заводе бережно сохранены традиции истинно русского винокурения на основе натурального солода, которые грамотно сочетаются с современными технологиями производства.
При разработке рецептур водок «Сандуны» и «Сандуны-Алтай», технологи придерживались классики - артезианская вода предгорья Алтая, зерновой спирт собственного производства, в ингредиенты добавили натуральный мед и панты марала – уникальные продукты Алтая.

Продукция будет представлена в банных комплексах «Сандуны» Москвы, Новосибирска и в Алтайском крае - в г. Белокуриха и Сибирском подворье с. Новотырышкино.