06.10.17

Уважаемые заводчане, дорогие ветераны предприятия, с праздником!

В октябре в России отмечаются праздники, которые нам очень близки и дороги. Первый из них – это Международный день пожилых людей, а второй – День работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Заботе о представителях старшего поколения на Иткульском спиртзаводе во все времена уделяли большое внимание. Мы устремлены в будущее, а двигаться вперёд можно только опираясь на своё богатое историческое наследие и сохраняя верность традициям. Именно руками ветеранов производства, отдавших предприятию десятки лет своей жизни, заложен тот фундамент, на котором базируется его успешная работа в настоящее время.
В следующем году наше предприятие отметит знаменательную дату – 150-летие со дня основания. На протяжении всей истории существования Алтайского края завод играет одну из ведущих ролей в его поступательном развитии. Полуторавековой юбилей мы встречаем высокими производственными и экономическими показателями, находясь в ранге одного из лидеров отрасли в масштабах страны, намечая новые планы и задачи.
Искренне благодарим вас за добросовестный труд и преданность нашему общему делу, за поддержку во всех начинаниях. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, успехов в труде и общественной жизни на благо родного села, района, края! Мира, добра, благополучия вам и вашим близким!

Администрация ОАО "Иткульский спиртзавод"