08.08.16

Вновь подтвердив звание лучшего

Начиная с 2003 года, команда ОАО «Иткульский спиртзавод» принимает участие в соревнованиях по волейболу, проходивших в рамках одного из самых массовых     праздников – Всероссийском фестивале народного творчества и спорта им. М. Евдокимова,    широко известного не только в крае, но и далеко за его пределами.
Стремительно  ворвавшись в августе 2003 года в число участников, команда   заявила  о себе как об одном из сильнейших.   Заняв первое место, она стала победителем, и на протяжении    всего    периода,    за исключением двух лет, когда  заняла 2-е и 3-е места, удерживала это звание за собой.
В августе 2016 года команда ОАО «Иткульский спиртзавод» в очередной раз приняв участие в  данных соревнованиях,  в упорной борьбе, которая развернулась между  командами  из трех  городов края  ( Барнаула, Бийска, Новоалтайска) и двух райцентров (Смоленское, Алтайское),    заняла  почетное второе  место, вновь подтвердив звание лучшего.