18.08.17

Время побеждать! Спорт - это жизнь!

12 августа в Москве состоялся спортивный турнир ГК «Кристалл-Лефортово» -2017г., в рамках которого прошли соревнования по волейболу и футболу. В упорной борьбе состязались команды предприятий г. Москвы, г.Саранска, г.Самары, Алтайского края, а также сборной регионов.
В финальной игре по волейболу с командой г. Москвы одержала победу команда ОАО «Иткульский спиртзавод» со счётом 2/0. Это была блестящая победа и захватывающая игра!
Коллектив завода поздравляет всю команду волейболистов: Агибалова И.В. – зам. главного инженера, Бугаева Д.П. – наладчика оборудования водочного цеха, Машарова К.С. – главного инженера, Митрофанского Ю.А. – начальника ОМТС, Шапкина А.С. – электромонтера спиртового цеха, Макарова О.В. – водителя автомобиля и капитана команды Михайлова Е.В. – инженера-технолога, - достойно подтвердивших свое спортивное мастерство и профессионализм  в игре волейбол.
Третье общекомандное место в турнире по футболу завоевали игроки: Широков А.А. – директор ОАО «Иткульский спиртзавод», Романов М.В.- специалист по логистике, Андреев Д.М. – оператор газовой котельной, Гудым С.В. – технолог-оператор цеха переработки послеспиртовой барды, Дюбченко М.В. – электросварщик, Огородников Д.В. – агент по снабжению, Пашков А.Ю. – водитель автомобиля, Романов А.М. – кладовщик склада готовой продукции, Струков В.С. – контролер КПП.   Футбол – это красиво, азартно, захватывающе! Третье место – это тоже хороший результат и начало новых побед!
В конкурсе болельщиков, также проходившем во время соревнований, победила Клюкина О.Ю. – главный технолог завода. Она признана самым искренним болельщиком летней спартакиады 2017 года и награждена памятным призом!
Всем участникам здоровья, счастья, новых достижений и ярких побед!