На сайте опубликована информация, которую не стоит показывать несовершеннолетним. Все материалы предназначены только для личного использования и знакомства со старейшим производством на Алтае.
Спасибо за интерес к «Иткулю»!
Винодельческое хозяйство Georgian Wines & Spirits (Gws) было основано в 1993 году на базе винодельни, построенной в 1976 году. Расположенный в Телави, в Кахетии, GWS — один из крупных и прославленных производителей Грузии, который строит свою репутацию на высоком качестве и надёжности.
400 гектар собственных виноградников GWS располагаются в лучших винодельческих регионах Грузии на 7 идентифицированных терруарах в зависимости от сорта винограда, профиля почвы, климатических условий и топографии.
В ближайшей перспективе GWS планирует стать крупнейшим производителем органического вина в Грузии.
Винодельня Сhâteau Mukhrani основана на винодельческих традициях региона Картли, небольшой области, расположенной на юго-востоке Грузии. В 1512 году древнее поместье Мухрани стало собственностью князя правящей царской семьи Багратиони. Спустя три века, в 1876 году, один из потомков династии Багратиони — Иванэ Мухран-Батони, заложил основы виноделия на землях родового имения Мухрани. Сhâteau Mukhrani стало всемирно известным благодаря роскошному дворцу и великолепным винным погребам, изумительным садам, сохранившим первозданный вид виноградникам. Гармоничное единение земли и истории, традиций и современных технологий наилучшим образом отражается в винах Сhâteau Mukhrani.
Винодельческое хозяйство Georgian Wines & Spirits (Gws) было основано в 1993 году на базе винодельни, построенной в 1976 году. Расположенный в Телави, в Кахетии, GWS — один из крупных и прославленных производителей Грузии, который строит свою репутацию на высоком качестве и надёжности.
400 гектар собственных виноградников GWS располагаются в лучших винодельческих регионах Грузии на 7 идентифицированных терруарах в зависимости от сорта винограда, профиля почвы, климатических условий и топографии.
В ближайшей перспективе GWS планирует стать крупнейшим производителем органического вина в Грузии.
Винодельня Сhâteau Mukhrani основана на винодельческих традициях региона Картли, небольшой области, расположенной на юго-востоке Грузии. В 1512 году древнее поместье Мухрани стало собственностью князя правящей царской семьи Багратиони. Спустя три века, в 1876 году, один из потомков династии Багратиони — Иванэ Мухран-Батони, заложил основы виноделия на землях родового имения Мухрани. Сhâteau Mukhrani стало всемирно известным благодаря роскошному дворцу и великолепным винным погребам, изумительным садам, сохранившим первозданный вид виноградникам. Гармоничное единение земли и истории, традиций и современных технологий наилучшим образом отражается в винах Сhâteau Mukhrani.
История семейного бизнеса Schlumberger начинается с Роберта Алвина Шлюмбергера — пионера XIX века, революционера в производстве тихого и игристого вина в Австрии. Шлюмбергер долгое время работал в качестве мастера погреба и менеджера по производству в компании Ruinart Pere et Fils, одного из старейших шампанских домов Франции. Позднее он привёз метод шампанизации в Австрию и в 1842 году основал первое производство игристого вина по традиционному, классическому методу вторичной ферментации в бутылках.
Mozart Distillery основана в 1770 году Кристофом Кенигом в Германии. В начале своей истории винокурня начала производить коньяки и вина, но в 1954 году производство переместили в австрийский Зальцбург, где и начинается история самых известных шоколадных ликеров MOZART.
История семейного бизнеса Schlumberger начинается с Роберта Алвина Шлюмбергера — пионера XIX века, революционера в производстве тихого и игристого вина в Австрии. Шлюмбергер долгое время работал в качестве мастера погреба и менеджера по производству в компании Ruinart Pere et Fils, одного из старейших шампанских домов Франции. Позднее он привёз метод шампанизации в Австрию и в 1842 году основал первое производство игристого вина по традиционному, классическому методу вторичной ферментации в бутылках.
Akashi Sake Brewery — небольшая винокурня, производящая саке с использованием традиционных ремесленных методов, расположенное в Акаши, рыболовецком городке в префектуре Хиого на западе Японии. Здесь же располагается Kayko Distillery — производство японского виски, основанное в 1856 году, и джина. Из поколения в поколение представители семьи Йонедзава продолжают сохранять и передавать свое наследие, совершенствуя опыт дистилляции крепких напитков.
Akashi Sake Brewery — небольшая винокурня, производящая саке с использованием традиционных ремесленных методов, расположенное в Акаши, рыболовецком городке в префектуре Хиого на западе Японии. Здесь же располагается Kayko Distillery — производство японского виски, основанное в 1856 году, и джина. Из поколения в поколение представители семьи Йонедзава продолжают сохранять и передавать свое наследие, совершенствуя опыт дистилляции крепких напитков.
«Kindschi» является крупнейшей винокурней в Швейцарском Граубюндене.
Этот семейный бизнес был основан в 1860 году, а с июня 2019 года - входит в состав Marussia Beverages Group. Сейчас им управляет Рико Киндски, представитель пятого поколения семьи.
Здесь, в соответствии с многолетними традициями, особой приверженностью к качеству и с использованием натуральных ингредиентов, перегоняются и производятся знаменитые «граубюнденские» коньячные спирты, ликёры и другие напитки.
«Kindschi» является крупнейшей винокурней в Швейцарском Граубюндене.
Этот семейный бизнес был основан в 1860 году, а с июня 2019 года - входит в состав Marussia Beverages Group. Сейчас им управляет Рико Киндски, представитель пятого поколения семьи.
Здесь, в соответствии с многолетними традициями, особой приверженностью к качеству и с использованием натуральных ингредиентов, перегоняются и производятся знаменитые «граубюнденские» коньячные спирты, ликёры и другие напитки.
Иткуль – это современное производство с богатой полуторавековой историей, оно было основано в селе Соколово в 1868 году. Иткуль – не только старейший винокуренный завод на Алтае, но и единственное предприятие в регионе, имеющее собственные ресурсы для изготовления продукта полного цикла. Это делает нас родоначальниками и исключительными производителями in house алкоголя алтайского происхождения.
Иткуль – это современное производство с богатой полуторавековой историей, оно было основано в селе Соколово в 1868 году. Иткуль – не только старейший винокуренный завод на Алтае, но и единственное предприятие в регионе, имеющее собственные ресурсы для изготовления продукта полного цикла. Это делает нас родоначальниками и исключительными производителями in house алкоголя алтайского происхождения.
На сайте опубликована информация, которую не стоит показывать несовершеннолетним. Все материалы предназначены только для личного использования и знакомства со старейшим производством на Алтае.
Спасибо за интерес к «Иткулю»!